Было все как у всех

 Было все , как у всех , только круче .
 Была зависть подруг и друзей .
 Я сидела , как кукла на куче
 Острых , грязных и ржавых гвоздей .

 Мне в лицо нежно все улыбались .
 За глаза , обвиняли в грехах .
 Уважали порой и боялись
 Хотя я не внушала им страх .

 Больше было потерь , не находок .
 Моя жизнь не звенящий поток .
 Знаю , я не поэт  . Самородок ...
 Не бросайте хоть вы под каток ...

 Как-то все мне без раздницы стало ,
 Что услышу теперь за спиной .
 Стану я ненасытной , мне мало ,
 Мало счастья . О счастье постой !

 Я свободна , как птица на ветке ,
 Мне легко , я дышу , я лечу .
 Без оков я , теперь я не в клетке ...
 От восторга и счастья кричу...у...у...у .


Рецензии
Вы всегда были свободны , просто Вам ее не хватало . Вы очень сильная , я вижу это по Вашим стихам .
Прекрасно написано .

Даниил Зимовець   04.09.2022 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.