Как-то всё не так 3

                Еротика голимая 

Желание меня кусать,
Причём неоднократно,—
Старался страстью обуять,
Фривольно, бесконтактно.
Когда *бались на лугу,
Я радугу не гнул в дугу.
К делу пришили сей порок,
Как результат — условный срок.

           Подчас чесать за ухом мне …
           Стремление бестактно.
           Я утопил его в вине,
           Взаимно, безвозвратно.
           Когда сношалися в пруду,
           Не трогал с неба ту звезду.
           Мотал за что свой первый срок ?
           Мне, правда, даже невдомёк.

Огульно ползали по дну
В порывах сладострастия,
Не раз взлетали на луну
От визга соучастия.
Когда с меня струился пот …
Мельком схватились за живот …
Там оказался ценный плод !?
За что сидел я целый год ?!

          Попытки томные украсть
          Моё сердцебиение,
          Я пресекал, чтоб не упасть,
          Смягчая выражения.
          Когда признался вам, на грех —
          Бровями подняли на смех …
          Обидный проглотив урок,
          Я получил последний срок.

                2021г.

             Стыд и срам

Мысли шарятся по кругу,
Растерявшись по волнам.
Отъ*бал вчера подругу …
А сегодня — стыд и срам !?

        Всё случилось незазорно,
        Повстречались налегке,
        Тряпки скинули проворно,
        Оказались в неглиже.

Вспоминая что как делать,
Выпили по двести грамм.
Вытворяли на постели …
Что не снилось и богам !

        Звёзды в форточку взирали,
        Как друг друга мы *бём,
        А потом взирать устали —
        Нас оставили вдвоём.

В холодильнике бутылка,
Выпили по двести грамм.
Снова лопнула ширинка,
Так бывает по утрам.

        Смаковали на постели,
        На*бавшись от души.
        Даже стёкла запотели …
        Мне сказала: — Уходи. —

Мысли шарятся по кругу,
Растерявшись по волнам.
Отъ*бал вчера подругу …
А сегодня — стыд и срам !?

                2022г.

            Романтичное свидание

Когда влезала ты в проём !?
С грустью подумал об одном —
Как мы интим переживём ?
Не выдержит тахта … объём.

         Когда лежала на тахте !?
         Не признавался сам себе —
         Найти свободный уголок
         Я на тахте никак не мог.

Когда ты выспалась вполне !
Валялся на полу во сне …
Обнявшись, проломили пол,
Облокотился на нас стол.

         Когда сношались под столом,
         Стены ходили ходуном.
         Как удержался потолок ?
         Не знает ни один пророк.

Бутылку осушив на треть,
Без повода взялась шуметь.
Допив, собралась уходить —
Двери открыл, чтобы не злить.

         Когда пролезла ты в проём !?
         Перекрестился старый дом,
         Соседи выползли кто в чём …
         А я с гвоздями, с молотком.

                2022г.


Рецензии
ах как классно завуалировал!Брависсимо!

Гюнтер Морр-Скилтон   29.10.2021 11:52     Заявить о нарушении
Благодарен за оценку этого текста.
Рад знакомству, жму руку.

Игорь Крылов 0   29.10.2021 12:21   Заявить о нарушении