Невидимый вирус...

Невидимый вирус...

Невидимый вирус сражает сильней,
Несется, как ветер на воле,
Обходит не тронув привитых людей,
И топчет неверия поле.

А выжить без легких не просто потом,
И пусть ИВЛ помогает,
Не слушал врачей о здоровье своем,
А вирус о нем повторяет.

И в грезах недуга, в безмолвии ночей,
Ты слышишь, что смерть нагоняет,
А вирус идет, организму больней,
Болезнь та нещадная, злая.

Старается грудь в непосильной борьбе,
С Короной в неистовой силе
И кровь разжижают, и легче тебе,
С душою так сердце забило.

Теперь понимаешь с поникшим челом,
За что беспредельные муки,
И ты постарайся привиться потом,
Как вирус развяжет и руки...

Так вирус идет и сильней, и грозней...
Все капли без маски взметая,
Сквозь тысячи всех не привитых людей,
Без жизни людей оставляя.

А мы привились спутником в мае и не пожалели.


Рецензии