Будь счастливой

Прошу у Бога будь счастливой,
Счастье ты от жизни получай.
Будь всегда такой
красивой,
Чистоту души лишь
излучай!

Будь родная ты
любимою,
Для меня ребёнок ты всегда.
Будь моя ты дочь неповторимою,
Оставайся с Богом навсегда!

Прошу у Бога будь
богатою,
Сердцем и душой везде, всегда.
Будет жизнь твоя
приятною,
Пусть ведет счастливая звезда!

Доченька ты будь терпимою,
И прощай всегда во всём других.
Также бесконечно ты любимою,
Радует сердечко каждый миг!

Милая моя, ты просто будь,
И пусть тебя Господь оберегает.
Сердце открывай, не позабудь,
Ведь оно любви ещё желает!


Рецензии