Потерялась страна...

Потерялась страна,
          и я потерялся...
Обманула жена,
          как же я ошибался!..

На глазах пелена,
          ах зачем доверялся?..
И на сердце война,
          видит бог зря я клялся!..

Не воскреснет страна,
          и жена не вернется...
Между нами стена,
          паутиною вьется...

Скорее Луна,
           лицом повернётся...
Скорее струна,
          моя оборвётся!..
 




 


Рецензии