Жестяная свадьба

В браке вы прожили восемь лет
И сегодня, у вас свадьба жестяная
Свой счастливый вытянув билет
Вы живёте в счастье бед не зная
Помудрели вы за эти годы
И друг друга, понимаете с пол слова
Нет в семье у вас плохой погоды
Да и печалиться сегодня нету права
В наше время жизнь не простая
Много в ней тяжёлых испытаний
Оглянувшись прошлое листая
Для расстройства нету оснований
Сложности бывали, как без них?
У кого их нету в наше время?
Но спокойно вы решали их
Облегчая жизненное бремя
В этот день восьми лет брака вашего
С годовщиной свадьбы поздравляю вас
От души желаю вам наилучшего
Чтоб любви огонь ваш не угас
Пусть в семье всегда будет погода
Яркая, по-летнему, и светлая
Молодейте вместе год от года
Свет души свой людям излучая
Через сорок два годочка золотую
Я надеюсь свадьбу вы сыграете
А потом конечно на алмазную
Свадьбу на свою не опоздаете
Долгих лет вам жизни мои милые
Счастья и здоровья бесконечного
Радостные будьте и весёлые
И семье достатка, обеспеченного...


Рецензии