В кольцо берет нас воронье

Не могу ни как смириться
Что у границ наших творится
Как будто ждут враги момент
Собрать решили контингент

Видно Альянс дал установку
Что так накаляют обстановку
В кольцо берет нас воронье
Пугать пытаются отечество мое

Не раз такое уже было
Видно совсем уже забыли
Что нас не следует пугать
Мы можем так по роже дать

Долго будут искры сниться
Пора давно уже смириться
Наш народ не надо злить
С нами можно лишь дружить


Рецензии