Боже, это было так нелепо!

Боже, это было так нелепо!
Словно два подростка в пубертате.
На тебя потратила всё лето,
Не сумев сказать чуть раньше «хватит».
Слабину дала и ураганом
Закрутило: пошленькие шутки;
Ожиданья; ночи у экрана;
На печаль потраченные сутки;
Эмоциональные качели -
Боль, вина, полёт, унынье, праздник…
Пять томов признаний /как же грели!/ -
Текстов поэтически-прекрасных,
А по факту – лживенько-убогих;
Смертные обиды; злая ревность…
Было всё игрою, а в итоге
Две семьи разрушила нелепость.

28.10.2021

/Художник - Яна Фефелова/


Рецензии