Долой сомненья и печали!

Долой сомненья и печали!
К небу обрати свой взор!
Сломай проклятые скрижали,
Что в них написано - не приговор.
Пока есть силы - надо драться
За право сделать новый ход.
Пусть есть судьба, но я не сдамся,
Я буду двигаться вперёд!


Рецензии