Молчание

Слова - те, понятное дело -
Доходят до сердца легко.
И пишем словечки мы смело,
Привычно, как пьём молоко.

И я на словечки горазда -
Стихов моих с ними - не счесть.
А мне бы хотелось ужасно
Молчанием смысл донесть.

Я в импульсов магию дверцу
Мечтаю однажды открыть,
И ею любимое сердце
Навеки без слов покорить.

Молчанием преданным душу
Неверную - околдовать.
Традиций я схемы нарушу,
Вернулся бы только опять.

28.10.2021 год.


Рецензии