Главное, что есть Ты!

Главное, что есть Ты!
(Автор: Роман Ковальский)

               
Как хорошо с любимою проснуться,               
Как хорошо с любимою уснуть,
Как хорошо друг другу улыбнуться,
И осознать мгновения всю суть!

Как хорошо, что есть мы друг у друга,
Когда есть силы и желание жить,
Как хорошо, что нам судьба подруга
Позволила всё это сотворить!
               
Припев:
Всё вопреки, а не благодаря,
Главное то, что есть ты у меня!
Нам не страшны испытаний ветра
Главное то, что есть ты у меня!


Как хорошо любить и быть любимым,
И точно знать, что ты необходим
Гореть огнём любви неугасимым,
И душу согревать теплом своим…

Как хорошо мгновения коснуться,
Хотя б на миг, хотя бы на чуть чуть,
Как хорошо с  любимою проснуться,
Как хорошо с любимою уснуть!

Припев...


Рецензии