Ах, города, города!

Ах,города,города!
Села,поселки,деревни!
Мчатся куда-то года.
Ходят без дела,царевны.

Нам бы их расшевелить!
Чтоб не стонали,не ныли!
Просто,хоть в чем убедить.
В должном как надо и стиле.

Где на всех радостей взять?
Весело было чтоб людям.
Дрожь просто как-то унять.
Путь человеческий труден.

Строятся всюду дома.
Жить всем охота в уюте.
Сходят девчонки с ума.
Не изменив самой сути.

Ах,города,города!
Сколько вас нынче на свете?
Мчатся куда-то года.
Мы за них нынче в ответе.


Рецензии
И пускай мчатся,как кони,года.
Будем радоваться жизни всегда.

Зинаида Самойлова   29.10.2021 09:29     Заявить о нарушении
Будем,обязательно!

Геннадий Ельцов   29.10.2021 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.