Нам ведь не скажут напрямую

  Нам ведь не скажут напрямую,
Что, как скотину, забивают,
Озвучат версию другую,-
От смерти, якобы, спасают...
  А заболевших сорок тысяч
За день последний по России,
Нас всех готовы просто выжечь,
Чтобы Россию обессилить...
  За двадцать лет одни несчастья,
Пожары, ливни, катастрофы,
Нам обещают столько счастья,
Но мир стремится на Голгофу...
  У нас забрали всё на свете
До ниточки нас обокрали,
У нас без школ остались дети,
У нас больницы разобрали...
  И наши бабушки и деды
До пенсии не доживают,
А скорой помощи кареты
До дома к ним не поспевают...
  И в завершенье той картины
На нас теперь надели маски,
Загнали в стойло, как скотину,
С экрана нам читают сказки...
  Такой кошмар меня волнует,
Моё он сердце разрывает...
Нам ведь не скажут напрямую,
Что, как скотину, забивают...

                28.10.2021г.


Рецензии