И вновь земные цепи приковали

Как мои мысли мне порою застилали 

Глаза и разум мой отяготив 

К отмщению врагам моим взывали 

И снова падал я их не простив 

 

И вновь земные цепи приковали 

На долгие века моё сознанье 

Так чувства с нами в игры здесь играли 

И мы не Богу, им несли признанье 

 

Не ведая, что стоит отпустить 

В душе обиды, что нас так терзают 

И будем на высОты восходить 

К тому взойдём, к кому здесь все взывают 

 

И будем благодатию полны 

И радость в нашем сердце растворится 

Но мести, как и прежде мы верны 

И ищем повода, чтоб обозлится 

 

На тех, кого врагами почитаем 

Кто, как-то косо в нашу сторону смотрел 

И всё блуждаем по земле а не летаем 

А ведь, когда-то пламенно горел 

 

Огонь в душе у каждого, кто к Богу 

В любви свои молитвы обращал 

Но на ведущую к отмщенью встав дорогу 

В который раз себя к низинам возвращал... 


Рецензии