Не охладеет пыл

Не охладеет пыл любви моей,
Она горит, но не пылает страстью.
Свои сомненья из души развей,
Любить тебя я не хочу стараться.

Любовь она живая или нет,
А погибает лишь от невниманья.
Вот в этом весь моей любви секрет,
Ей движет неземное содержанье.

Она творит, и в этом жизни суть.
Как творчество умрёт, любовь угаснет...
Поэтому внимательнее будь,
Не сея подозрений понапрасну.


Рецензии