Катерине Шпица

Помню Вас в четырёх комедиях,
Вот и от Вас просто балдею я.
Везде клёво Вы играли,
Настроение подняли,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стильная, прикольная,
Классная, весёлая.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты,
В жизни не было беды.
Всё было счастьем, радостью,
Позитивом и лёгкостью,
Здоровья, добра, тепла, успехов,
Комфорта, света, чудес и смеха.


Рецензии