Пёс шкодливый

бывает, в Ч  а  с
          Б л а ж е н н о г о
                Б е с с и л и я
когда на Н е ж н о с т ь
                С и л ы
                О т д а н ы
о, как К л я н ё м с я,
                будем В  е  к
                В е р н ы...
и слов К р а с и в ы х,
                С ы п и м
                И з о б и л и е

прошли часы и В о т,
                мы С и л у
                О б р е л и
У ш л а
    П о т л и в о с т ь,
            с ней  У с т а л о с т ь
П р и х о д и т(вечер),
          П о р а з м ы с л и в
                М а л о с т ь
мы У б л а ж а т ь
               Д р у г у ю...
                П о б р е л и.

          
            
 


Рецензии