Проблема коммунальная

   У нас теперь глобальная
   Квартира коммунальная
   И нам её, товарищи,
   Уже не расселить.

   Такая вот банальная
   Проблема социальная, -
   И ближнего и дальнего
   Приходится любить!


Рецензии