Посвящается нашим мамам, которых нет с нами!

Проходят дни, недели и года,
Но сердце с этой болью  не смириться!
Я не забуду ни за что и никогда!
Как образ мамы улетел небесной птицей!

И стало сразу пусто и темно!
И холод пробежал по тонким венам,
О, как тепла мне не хватает твоего!
Сознание нестойко к этим переменам!

Да, ты всегда живёшь во мне!
Я каждой клеточкой всё это ощущаю!
Моя любовь по прежнему верна тебе!
Но как же Мамочка я по тебе скучаю!!!
И  день, и ночь душою умираю!!!

Проходят дни, недели и года,
Но сердце с  этой болью не смириться!


Рецензии
🌼🐬🍀🍎🔮✴🌼🐬🍀🍎🔮
ОЛЕГ,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО
И ДУШЕВНО, СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ
"МАМОЧКАМ",ХОРОШО НАПИСАНО!
🔮🍎🍀🐬🌼🔮🍎🍀🐬🌼

Людмила Ярёменко   01.11.2021 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.