Опять бухать

Опять бухать,
Когда ж наступит время отдыхать?
А я тону
И медленно иду ко дну,
Выныриваю вновь,
Спасет любовь,
Я выплыву, быть может,
Бог мне поможет.
Но не умею я молиться
И остается только злиться,
На долю выпавшую мне
И жить в кромешной тьме.
Пора придет,
Кто знает, что нас ждет?
Будущность не угадать,
Все можно ожидать.


21.10.21


Рецензии