Я пошлю тебе осень

Я пошлю тебе ОСЕНЬ
Прими..ведь от чистого
             сердца
Лучик солнца тепла..
Посмотри как зарделся
       калиновый куст
Я пришлю тебе ОСЕНЬ
И ты примишь её
             непременно
Даже если с дождями..ну
         и пусть,ну и пусть

Я пришлю тебе ОСЕНЬ с
поцелуями в тёплой ладони
Пусть немного тепла,но
приятно согреться им как
Ветер только шалит,да
листву в вальсе гонит..
Но двоим хорошо..остальное
             пустяк

       21.10.2020


Рецензии