Я так вписываюсь в даль Тем что в горизонт бесспор

Я так вписываюсь в даль
Тем что в горизонт бесспорно
Жму не я, это педаль...
И пока я жив задорно
Она влавствует давленьем
Она знает предан весь
И грядущим поколеньям
Шлёт посыл - дави, я здесь.


Рецензии