Что такое осень..

Помнишь,
мы по Питеру
с тобой бродили..
Помнишь?
Целовались и
о чём-то говорили.
Небо серое и мелкий
дождик,
в низких тучах реденькая 
просинь..
Ничего не замечал я.
Для меня была
та осень..

Ты!
С твоими карими, 
янтарными
глазами!
Ветер,  что  играл  твоими
тёмными,  как  ночь, 
кудрями!
Осень  это и немножко 
светлой  грусти, 
дорогая..
Но, всегда с тобой
мы понимали:
всё равно, весна уже
не за горами!

    "Что такое осень -
     это небо,
     Плачущее небо
     под ногами..
     Ветер вновь
     играет
     рваными
     цепями..
     Что такое осень -
     это камни,
     Верность над
     чернеющей
     Невою..
     Осень вновь   
     напомнила
     душе  о самом
     главном."
          
     Осень..Что это
     такое?..
               
               
 




 


Рецензии
Алекс! Это великолепно!!!
С признательностью,

Анеля Мазур   13.02.2022 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.