Восьмеричная роза

Какая роза, божество.
Как будто бы восьмерок много.
И восьмеричный путь судьбы.
И восьмеричная дорога.

Она в саду вновь расцвела.
И красотой ее любуюсь.
И необычность лепестков
В стихах своих уж отражу я.


Рецензии