Бодрое утро 78. Основа

 
Не грустите, друзья дорогие,
Пусть день начнётся с нежности,
И пусть дела ваши благие,
Вас приведут к успешности.

Пусть безбрежная ваша любовь,
Будет родным усладой.
Чтобы  вы испытали вновь,
Счастливую явь в награду.

В большой букет соберите,
Улыбку, нежность и доброе слово,
И на весь день сохраните
Гармонию, жизни основу.


Рецензии