Иду я в прорубь, за водой... ст-коротыши

Иду я в прорубь, за водой...
Тулупчик, уж не скину!
Ну разве-ж нос омою свой,
Надеюсь - не простыну! 
17.01.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


А если снегом растереть, свои ладошки
То будет жаром всё гореть и даже ножки.
Горели уши, вот на днях, чуть не дымились.
Знать кто-т судачили, уж если не влюбились?
(Ольга Доманецкая Журавлёва.)


Ну, а на улице зима и минус двадцать,
А дома точно явно больше двадцати.
Зубами, заставляет, мороз клацать...
А печь, к теплу, дровишками искрит.
20.12.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии