Как грустно мне смотреть в окно...

Как грустно мне смотреть в окно,
Кругом всё серо и уныло,
Не видно больше красоты,
Что  было сердцу очень мило!
Пришла другая  красота,
Ей внешний лоск совсем не нужен,
Она ведь в мире без прикрас,
Она и будоражит наши души!
Природа наша  замерла и ждёт Морозов с зимней стужей. Природе нужно отдохнуть сейчас,
Чтобы весной нам соловья
Послушать! 
27.10.2021


Рецензии