Глазами первого свиданья

Обычный нос, весёлые глаза,
А волосы каштанового цвета.
Бесхитростна, проста твоя краса,
Как первое дыханье лета.

И пусть иным покажется она
Не стоящей минутного вниманья, 
Влюблённому любимая видна
Глазами первого свиданья. 


Рецензии