Камень

Мы зацепились языками –
И струйки крови потекли.
Так спотыкаются о камень
Меж переулками земли.

Кому, скажите, это нужно?
Но, говорят, закон таков,
Что станет каменною дружба,
Начавшаяся с кулаков.


Рецензии