Всё кончается

Всё кончается ... я смотрю
на дождливую хмарь
Как фонарный столб
как какой-то там инвентарь
Мне теперь всё равно ...
я могу теперь не дышать
И спокойно смотреть
как исходит кровью закат
Мне теперь всё равно
нет ни боли ни мысли - пора
Простынь в пятнах
ярко светят прожектора
Не будите меня,не будите
меня доктора
Безвозвратно ушла
отделилась от тела душа
И опустит руки
седой и усталый врач
Будет биться в стекло
черный перья ломая грач
Вот и все!
равнодушно засунут в мешок
И на лифте опустят
к патологоанатому в морг
Все кончается ....
я смотрю на дождливую хмарь
Мы мечтали вместе
отправится в вечную даль
Но сегодня одна
ухожу вверх по радуге ввысь
Положи две гвоздики
будь счастлив мой милый
"плохиш"


Рецензии
..."Будет битЬся в стекло
черный, перья ломая, грач."
Обратите внимание, Татьяна, на выделенное. Исправьте и... Можете удалить после этого мою не рецензию, но... заметку эту...

Владимир Евсеев Обь   28.12.2021 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.