Ставок больше нет

Моя Милая Девочка, как так вышло ?
Твои Ангелы, подло, исподтишка,
Напоив моих Демонов, вдрызг, винишком,
На желания, режутся в дурака?!

Пусть летит к чертям, Амур, вместе с стрелами,
А не то ведь можем, пальнут в ответ,
Всё, моя родная, все ставки сделаны,
Это жизнь, и ставок в ней, больше нет...


Рецензии