Со времён Франсиско Гойя

 Я не рыбкой проплывала
В небе у ночных ворот,
Я не чаем остывала
И напрашивалась в рот...

 Я не алая рябина!
Я не чуткая ольха!
Я не детская картина...
Ни Ван Гога, ни Дега!

 Я сама не знаю, кто я!
Помогите— дежа-вю...
У меня судьба изгоя—
Со времён Франсиско Гойя
Я пытаюсь... Я творю!
           27.10.2021г.


   *Картинка из интернета.


Рецензии
Чудесно пишете дорогая Танечка.

Сергей Лутков   30.03.2023 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!!! Сюрреализм да и только))))))))))))

Татьяна Григоркина   06.04.2023 14:58   Заявить о нарушении