28 октября. Мысли вслух

Порою хочется вернуться в детство,
Заглянуть туда хотя бы на часок...
Пообщаться  с родными и друзьями,
У которых жизни срок истёк...
Они лежат спокойно на погосте,
И земля  толстым слоем укрывает их..
Мы ходим иногда к ним  в гости,
- Прибраться на могилочках у них...
А в памяти, они  всегда живые,
Мы любим их, и в сердце бережём.
Время придёт, мы мир этот покинем,
И обретём свой постоянный дом...
А где он будет, зависит лишь от нас;
Задумайтесь друзья - о том сейчас...


Рецензии