Пожалуйста, перевези Господь Не умаляй твои-же дос

Пожалуйста, перевези Господь
Не умаляй твои-же достиженья
Плывём и управляем лодь
Где всё где горы горы вознесенья

Где свет обычных добрых дел
Судьба зимою припорошит
Где тьма дел очень не хороших
Кто был убит кто был так смел

Записаный посмертно ровно
Хорошим почерком прямым,
Мы все живём здесь поголовно...
И я жив сильным молодым.


Рецензии