Монополигамия

45+

ИРОНИЙНОГО ЮРОДСТВА
ЕСЛИ ТЫ ВЕСЁЛЫЙ СТРАЖ!
ПОЛИГАМНЫЕ УЛОВСТВА
МОЖЕШЬ БРАТЬ НА АБОРДАЖ!

ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ТЫ РАБОТУ
ТОЛЬКО НАД САМИМ СОБОЙ!
МОЖНО ВЫЙТИ НА ОХОТУ
ОБРЕТАТЬ ЗЕМНОЙ ПОКОЙ!

В ЖЕНСКОЙ СУТИ - МОНОПОЛЬНЫЙ
НРАВ, ТОБОЙ ВСЕОБЛАДАТЬ!
В ЭТОМ ПЛАНЕ - БУДЬ ПОДПОЛЬНЫЙ
МЕНЬШЕ ЗНАЮТ, ЛЕГЧЕ СПАТЬ!

В ОБЩЕМ МОНОПОЛИГАМИТЬ
ИНОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ!
ИБО РУСЬ НЕ МОЖЕТ СЛАВИТЬ
КТО НЕ ЛЬЁТСЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ!


Рецензии