Без цели

Пятый курс-духовно-семинарский,
Перспектив на службу ни каких,
Взгляд  то вопрошающий, то барский
И мешок усмешек не благих,
Но зато по контуру забора,
Ежедневно, хвостик распушив,
Белочка в сиянии простора,
Сообщает что-то для души.
Кто ей Бог и Церковь, и епископ?
Ветерок от Волги, лай собак?
Как она летит легко и быстро,
Вот и мне, хотя б разочек так….


Рецензии