Мой Господь! Ты скажи

Я ЕЩЁ НИ ЛЮБИЛА
Я ЕЩЁ НИ ЖИЛА
И СЕБЯ В ЭТОМ МИРЕ я ни
           всю ОТДАЛА
Сколько было СТРАДАНИЙ!
Сколько БОЛИ ДУШИ..
Но сравнить ли с ТВОИМИ,
МОЙ ВСЕВЫШНИЙ,..скажи.

А ДУША ТО КРИЧАЛА..
       МОЛИЛА ПОМОЧЬ
И ВОЗМОЖНОСТЬ ИСКАЛА,
КАК СТРАДАНИЯ СНЯТЬ
И СВЕЧУ зажигала..и к
     ТЕБЕ  прибегала..и
ПРОСИЛА ПРОСТИТЬ..и в унынье
          впадала опять.

МОЙ ГОСПОДЬ!ТЕБЕ ведомы муки
          ДУШИ
Но в страданьях своих лишь
поймёшь что заложено в нас
ТЫ даёшь нам понять,что пути
          ТВОИ тем хороши
Что мы МОЖЕМ СПАСТИСЬ,уже здесь
          и сейчас.

МОЙ ГОСПОДЬ!ТЫ скажи,а на
          ту ли я тропу ступаю
За ошибки прости,.ведь ошибки
          есть просто урок
Я грешу пред ТОБОЙ,а потом в
          этом каюсь
Но прошу одного,..чтобы
          ИСКРЕННЕ КАЯТЬСЯ МОГ.

       22.09.2020


Рецензии