Слон в караоке

Слон припёрся в караоке
По приколу, просто так
Морж к нему подходит строгий:
Друг, ты петь? Гони пятак!

Слон достал ему монету,
И уселся прежде в бар
Блин, на пямять песен нету -
Весь забыл репертуар.

К счастью в помощь подоспели
Всевозможные коктейли.
Пара вёдер в виде шотов -
Захотелось песен что-то.

Слон выходит к микрофону
В зале хлопают для фона
И, услышав песни бит,
В хобот он как затрубит!!!

Сверху падают софиты,
Штукатурка, кирпичи.
Слон трубит, глаза закрыты:
Кайф от песни получил...

Звери тут уж врассыпную,
Караоке опустел
Ну а слон, беды не чуя,
Песню первую допел...

Смотрит: ой, кругом разруха,
Всё поломано в конец.
В общем, видимо, непруха:
Не по зрителю певец...


Рецензии