Я всё равно тебя люблю

И что мне делать как вернуть себе тебя
Себе сто раз я повторю
Пускай ты молча удалилась из ВК
Я всё равно тебя люблю

Мне одиноко без общения с тобой
Меня не радует погода за окном
Ты по английски распрощалась вдруг со мной
И тесен стал как клетка мне мой дом

Хожу в застенках и не знаю куда деть
Все чувства что скопились за душой
Быть может стоит задушить и дать им умереть
И наконец-то обрести в душе покой

Как не хочу на век тебя терять
Как не хочу остаться без тебя
Ах как бы мне хотелось встретиться опять
Прижав к себе не отпускать уж от себя

И что мне делать как вернуть себе тебя
Тебе ещё сто раз я повторю
Пускай ты молча удалилась из ВК
Я всё равно тебя люблю...
09.08.2021

to Arina


Рецензии