Посвящение

Будь счастлив, светлый Человек!
Пусть Бог пошлет тебе, что нужно!
Любовь! Удачу! Счастье! Дружбу!
И чувств! Как чистый первый снег!
Тепло отеческого дома!
И верных, преданных друзей!
Неравнодушия людей!
Заботу близких и знакомых!
Пусть каждый утренний рассвет
Приносит радость и надежду!
А сон твой сладко-безмятежный
Родным объятием согрет!
Пусть обойдут тебя печали!
Осветит солнце трудный путь!
Не бьёт холодный ветер в грудь!
И не болит душа ночами!
Пусть время свой замедлит бег
В круговороте серых буден!
Невзгоды сердца не остудят!
Будь счастлив! Светлый Человек!

 Лидия Очеретова, землячка,
 коллега по перу.


Рецензии