Кто не тонет?

Печаль вчера пришла ко мне
И я боролся с ней напрасно,
Тоску опять топил в вине,
Но, сволочь, плавает прекрасно!
              Андрей Ситнянский
*********************************
Взял три бутылки, пить, так пить,
Чтоб не ходить потом два раза.
Хотел поэта утопить -
Он сверху плавает, зараза.


Рецензии