Картинка с аватарки

В свой выходной
12часов дня
И смятая постель
И день пошел насмарку
И для меня
Любовь моя
Останется на век
Картинкой с Аватарки

И как бы я ни жал ногой на газ
Каких высот не добивался в творчестве
Я понимаю уж в который раз
Что обречён на одиночество

to Arina Ree...
16.07.2021


Рецензии