Двое

Скажи мне, только не молчи
На улице идут одни дожди
Ты далеко, но я пойму
Мой трек, твой скрипт и я в плену.

Нас осень научила ждать,
Любить глазами и мечтать,
Ценить прекрасные моменты,
Дарить друг другу комплименты.

Мы встретились судьбе назло,
Нам в жизни крупно повезло
Храню твоё короткое письмо,
В любви признался мне давно.

Штормило, но неслись вперёд,
Вся наша жизнь - большой полёт
Мы звёздные и сладкие на вкус,
Нашли друг друга в этом плюс.

Ты положил мне голову на грудь,
Услышал нежный сердца стук,
Я положила голову на грудь,
Мечта сбылась, ты мой супруг.

Рисунок вслепую. Краски осени. Осенний пейзаж.

Увидела результат только по окончании всего процесса, уже в своей картине.


Рецензии