Давно я с зыбким трепетом другим

Мне чувства не буди и мне не открывайся...
Твой  несказанный свет уж боле не хотеть.
Я, не приду родная успокойся...
Мне даже кудрей ваших локон не иметь.

Отойду спокойна от окна ночного хворый...
Вместе острие любви стекла в руке зажать мы больше не могли.
Ныне я не балагур с семантикой тяжелой...
У меня пролом зияет впереди.

Осенним ветром был всегда гонимый...
К тебе стремился столько лет.
Кто не ошибался в любви неоспоримой...
Вопросов много, а ответов нет.

Холодный вечер начал идти растекаясь...
Губ колдовских. Пьянит твой ром.
Пройти мне лучше мимо взглядом не встречаясь...
Будь проклята калитка и в месте с вами этот дом.

Сегодня может с пьяна показаться...
С тихим дуновеньем ветра улететь.
Взгляд твой за светло откажется...
Не хочется в твои глаза смотреть. Сиреневую медь.

Давно я с зыбким трепетом былым ...
Осень в золоте так в листьях заметалась.
Жизнь так положила. Быть тебе с другим...
Вот и берегу, что в жизни мне осталось.


Рецензии
Осень всегда приносит уныние и разочарование
И это видно по вашим стихам

Татьяна Борисовна Карелия   28.10.2021 15:56     Заявить о нарушении
На любовь не жалко горьких слов...

Олег Уралец   28.10.2021 17:28   Заявить о нарушении