Happy End

Теплое местечко,
Интересный фильм,
Отгорела свечка
И потух фетиль.

Сожжены все спички
И остыл  уж чай,
Снова по привычке
Сотворяю рай.

Сидя на диване
Провожу week end.
Титры на экране,
Славный Happy End!


Рецензии