Он меня простит

В Бога верить надо слепо,
И Легче будет на земле.
Всем людям, что грешат всегда ,
И Матерь божья все простит,
И Ангел Уриил увидит
Народа покаяние.

Вот вам история моя:
Мне страшно, плохо как всегда,
Молюсь я Богу со слезой:
«Избавь от муки жизни всей»,
 И в зеркале я покажусь:
Тупая, страшная свинья.

А Богу все равны мы тут.
Я верю, буду я прощен,
Я точно сделаю поклон,
И нет, я снова согрешу,
И снова к Богу побегу,
И верю, он меня просит.
                2021


Рецензии
БЛАЖЕн кто верует,
Но своей СУДьбы - не ведает!
:)

И не надейтесь: - каждому СВОЕЙ Мерой! :)

Виталий Шш   28.10.2021 14:44     Заявить о нарушении