Любовь и красота

Ведь любовь творит такие чудеса.
Когда женщина любит и любима.
Всегда прекрасна и  неповторима.
Ее глаза светятся особым светом.

Но, если женщина ранена душой.
И женщина очень сильно ранима.
В ее глазах  только боль и обида.
Нелюбима, жалостна, невыносима.

Счастье, восторг, гармония души!
И любимая женщина еще красивей.
Красота начинается с сердца, души.
А любовь открывает в нас лучшее!

От сильной боли до ненависти шаг.
Прячет слезы женщина отвергнутая.
Только душа у нее плачем от боли.
В ней блекнет через слезы красота.

Любовь – это дар, даже через боль.
Она важна и даже через страдания.
Вы эти чувства не теряйте никогда.
И женщинам важны с ней свидания.

Женщина, не закрывайся от любви.
Не сжимай кулаки, ладони раскрой
Не убегай от любви в глухую даль.
Твоя любовь сделает тебя красивой.

Ведь внутренняя красота человека
Главнее, важнее всех красот земных.
Если ваши  глаза светятся от счастья,
Вы будете  неотразимы для любимых.


Рецензии