Вне времени, пределов и прострации

Как интересно мне: где ТЫ...
В каких составах, видах и пространствах...
За гранью планеты?.. на скорости света?..
В чьих звездных помехах...
В роскошных ль убранствах...

И вновь ли превращаешься в зверей?..
А может, посложней конфигурации...
С кем контактируешь,
Из скольких светишься дверей?..
Вне времени, пределов и прострации...

Уже не догоню, комету не схвачу за хвост,
Чтоб за Тобой успеть и в ночь умчаться...
Тоскливо трещинками
Стареет жизни холст.
На полках много пыли... Давно пора прибраться...

KsenaPlata©


Рецензии