Любой возраст прекрасен

Прижимаю цветочек к груди,
На облачке болтаю ножками,
«Вот они, ангел, гляди!»
От радости хлопаю ладошками.

Слышу голос, постоянный стук
Теперь я под сердцем  у мамы,
Водичка тёплая бурлит вокруг,
Здесь не нужны пижамы.

Ни капли воды не осталось:
"Дайте мне кислорода!"
В новый мир окно показалось,            
 Творит  чудеса природа.

Смешные лица меня веселят,
Сюсюкают и бормочут что-то.
"Это мама и папа", - они говорят,
Хотят со мной сделать фото.

Прижимаю цветочек к груди,
По тропинке бегаю ножками,
Босоногое детство уже позади,
Собираю знания крошками.

Взрослые про учёбу твердят,
А мне бы погулять в ночИ.
Сто раз одно и то же повторят:
"Не ленись, получше учи".

Как перчатки, меняю работу,
Мама и папа уже ни причём,
Спасибо им за заботу,
Самостоятельность бьёт ключом.

Влюбилась да промахнулась-
Туман, страдание, тьма.
Хорошо, что вОвремя проснулась,
За окном снежная зима.

"Мама, смотри, какой я большой",
На сцене стоит мой сынок,
Даёт концерт каждой весной,
На гитаре играет джаз-рок.

С внуками сыграем в игру,
Где выберу клетку судьбы.
Разойдемся только к утру.
Сварю кофе, после борьбы.

Вечеринка  с подругами,
Песни поём и танцуем,
Хвастаемся супругами,
А ночью их расцелуем. 

Прижимаю цветочек к груди,
По росе бегаю ножками:
"Как здорово, ангел, что всё впереди!"
Интересными  прошла я дорожками.


Рецензии