Несправедливость

Сколько раз была несправедлива,
И не слыша доводов его,
Сколько раз из дома уходила,
Оставляя с горем одного.
Он не плакал, боль свою, скрывая,
Распаляя гнев в душе и страх.
Как дитя, душою был, страдая,
Грубые слова кричал впотьмах.
А в душе сплошные раны были,
С ними разве справиться ему?
…Жили мы тогда в одной квартире,
Только боль осталась одному…
Я его не слышала, не знала,
Как утешить? Слёз не признавал.
А теперь, когда его не стало,
Боль пришла и мой черёд настал…


Рецензии